Wasser,...Du hast weder Geschmack, noch Farbe noch Aroma. Man kann Dich nicht beschreiben. Man schmeckt Dich ohne Dich zu kennen. Es ist nicht so, dass man Dich zum Leben braucht: Du bist das Leben!

(Antoine de Saint-Exupery, 1900 - 1944)

Wasserspender

Der neue Wasserspender in der Aula ist eine großzügige Spende des Deutschen Kinderschutzbundes für unsere Schule – wir sagen „Dankeschön“!

• Wasser ist lebensnotwendig!
  • Wasser ist kostbar!

Täglich können sich alle Schülerinnen und Schüler das Wasser aus dem Wasserspender in die eigene Trinkflasche füllen. Es gibt drei Tasten: ganz unten – mehr CO2; in der Mitte „Medium“, oben „stilles H20“. Wir bitten alle Nutzer sorgsam und vernünftig mit diesem kostbaren Gut “Wasser” umzugehen und auf die Nutzungszeiten zu achten.

gez. Schulleitung

(12.02.19)